Freitag, 21. Dezember 2012

Melitta® BellaCrema® mit 100 % Arabica-Qualität!

Da ich gerne Kaffee trinke, freue ich mich umso mehr, dass ich beim Produkttest: Melitta® BellaCrema® mit 100 % Arabica-Qualität! auf www.konsumgoettinnen.de eine von 2000 auserwählten Testerinnen bin.

Gestern wurde mein Genießerpaket vom Postmann geliefert *FREU*. Natürlich musste ich es gleich auspacken und schauen was sich alles darin versteckt.
Der Lieferumfang war:

  • 1x Aktionsbroschüre
  • 1x 1000g BellaCrema® LaCrema: Die goldene Mitte
  • 1x 200g BellaCrema® Espresso: Die kräftige Variante
  • 1x 200g BellaCrema® Speciale: Die mildeste Sorte
  • 6x 200g Die BellaCrema® Selection des Jahres 2013
sowie Visitenkarten von www.konsumgoettinnen.de und einige Flyer über BellaCrema® Selection des Jahres 2013.

BellaCrema®: Für jeden Geschmack die richtige Kaffee-Sorte

Melitta steht für Freude am Kaffee und echten Kaffeegenuss. Genau wie bei einem Orchester entsteht dieser durch ein harmonisches Zusammenspiel einzelner Elemente: Die Basis liefern die Melitta Kaffee-Experten mit viel Leidenschaft und dem sicheren Gespür für richtig guten Rohkaffee. Für BellaCrema werden 100 % Arabica-Bohnen verwendet. Sie garantieren ein besonders vollmundiges Aroma und eine feine, goldbraune Crema. Die sorgfältige Verarbeitung durch erfahrene Melitta Röstmeister sowie die aromaschützende Verpackung veredeln und beschützen das volle Aroma und sorgen so für den perfekten BellaCrema Genuss.

Die BellaCrema® Selection des Jahres 2013


In jedem Jahr gibt es ein neues, ganz besonderes Geschmackserlebnis von Melitta® BellaCrema®: die Selection des Jahres. Dazu wählen die Kaffee-Experten von Melitta immer ganz besondere Bohnen aus bestimmten Anbaugebieten aus. Denn verschiedenen Sorten und Anbaugebiete bestimmen den Geschmack von Kaffee - ganz wie beim Wein. Das Highlight der Selection des Jahres 2013 sind ausgewählte Sol de Peru Bohnen. In den Hochlagen der nordperuanischen Anden können sie bei idealen klimatischen Bedingungen unter der Äquatorsonne ihr volles Aroma entwickeln. Zusätzlich betont eine speziell abgestimmte, eher milde Röstung ihren besonderen Charakter und sorgt so für das „Tüpfelchen auf dem i“. Das Ergebnis ist ein voller, aromatischer Kaffeegeschmack mit der fruchtigen Note roter Beeren. Ein echter Genuss!



BellaCrema® Speciale: Die mildeste Sorte

Für BellaCrema® Speciale werden den Arabica-Bohnen über eine sanfte Röstung ein mildes Aroma und ein leichter Charakter entlockt, der von einer zarten, hellgoldenen Crema ‚gekrönt‘ wird. Durch den geringen Säureanteil ist Speciale auch die ideale Grundlage für leckere Kaffee-Milch-Spezialitäten wie Latte Macchiato.




BellaCrema® LaCrema: Die goldene Mitte

Bei dieser Sorte wird die Arabica-Bohne einer mittleren Röstung unterzogen, die dem Kaffee einen vollmundigen Geschmack und ausgewogenen Körper verleiht. Schon die zarte, goldbraune Crema gibt einen ersten Vorgeschmack auf das unverfälschte Kaffee-Aroma und ist ein echter Genuss.





BellaCrema® Espresso: Die kräftige Variante
 

Die espressotypische Röstung sorgt für einen kräftigen, intensiv-würzigen Geschmack. Ob als Espresso oder als kräftiger Kaffee – das reiche Aroma, das von einer feinen, karamellfarbenen Crema vollendet wird, ist die richtige Wahl für „echte“ Kaffeegenießerinnen.



Als Testerin habe ich nun schon alle Sorten getestet und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Total überrascht bin ich vom besonderen Geschmackserlebnis der BellaCrema® Selection des Jahres 2013.

* sehr empfehlenswert *

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen